Куриный суп с омлетом

Куриный суп с омлетом

1 средняя курица, 1 луковица, 1 морковь, 3-4 клубня картофеля, 2 яйца, 100мл молока, зелень, растительное или сливочное масло, черный молотый перец, соль.

Курицу залить холодной водой, довести до кипения, посолить по вкусу, отварить до готовности. Извлечь из бульона, мясо отделить от костей.

Луковицу разрезать на четыре части, обжарить, положить в бульон. Морковь очистить, нарезать кубиками, положить в бульон. Варить на слабом огне 10 15 мин. Лук извлечь, положить нарезанный кубиками картофель. Варить до готовности овощей. В конце приготовления положить измельченную зелень.

Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить но вкусу, приготовить омлет. Готовый омлет слегка остудить, нарезать соломкой.

По тарелкам разложить кусочки мяса и омлета, залить горячим супом.