Куриный суп с карри

2-3 филе куриной грудки, 2 стручка сладкого перца, 100 г яичной лапши, 25 г зелени петрушки, 1 и. ложка карри, белая часть 1 стебля лука-порея, черный молотый перец, соль.

Куриное мясо залить 2,5-3 л холодной воды, довести до кипения. Варить 10 15 мин, снимая пену и жир.

Лук-порей нарезать кружочками. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Петрушку мелко порубить. Куриное мясо извлечь из бульона, нарезать ломтиками, снова опустить в бульон. Добавить карри, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения. Положить сладкий перец и лук-порей, через 3-4 мин—лапшу и петрушку. Довести до кипения, варить до готовности лапши.