Куриный салат с авокадо и манго

200 г вареного куриного филе, 200 г вареных очищенных креветок, 0,5 кочана китайской капусты, 1 авокадо, 1 манго, 1 апельсин, лимонный сок.

Для заправки: 125мл сливок 10%-й жирности, 125 мл апельсиновою сока, 2 дольки чеснока, 4 веточки укропа.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Авокадо очистить от кожицы и косточки, мякоть нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона. Манго очистить от кожицы и косточки, мякоть тонко нарезать.

Приготовить заправку. Чеснок порубить. Укроп мелко нарезать. Чеснок и укроп соединить, добавить сливки и сок, тщательно перемешать.

Капусту тонко нашинковать, перемешать с половиной заправки и выложить в салатник. На нее выложить слоями курицу, авокадо и манго, полить оставшейся заправкой.