6 куриных грудок без костей и кожи, 1 стакан сахара, 500 г клубники, 200 г малины, 200 г ежевики, 2 ч. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка тертой лимонной цедры, 2 плода манго, 200 г сыра «Камамбер», 2 cm. ложки размягченного сливочного масла.
Ягоды вымыть, очистить, соединить, размять, протереть через мелкое сито, выложить в кастрюлю, добавить сахар, лимонный сок и цедру и, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь и варить, пока масса не не уменьшится в объеме до 1,5 стакана.
Манго очистить и нарезать дольками. Сыр разрезать на 6 ломтиков.
Тщательно отбить куриные грудки. Положить на каждую кусочки манго и по ломтику сыра. Свернуть куриные грудки конвертиком, скрепить деревянными зубочистками, смазать сливочным маслом и накрыть вощеной бумагой.
Выпекать в разогретой до 180° С духовке 20 мин. Вынуть из духовки и удалить палочки.
Готовые куриные грудки выложить на блюдо и полить ягодным соусом.