Куриное филе с баклажанами

Куриное филе с баклажанами

500 г куриного филе, 2 баклажана, 1 стручок сладкого перца, растительное масло, сметана, карри, зелень, растительное масло, красный молотый перец, соль.

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, обжарить в растительном масле с карри, перцем и солью.

Баклажаны вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, аккуратно извлечь мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой и слегка запечь.

Мякоть баклажанов потушить с маслом, добавить вычищенные половинки баклажанов и еще потушить. В половинки выложить куриное филе, сверху— запеченный перец. Полить сметаной. Запечь в разогретой духовке в течение 10 мин. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.