Куриная печень со сладким перцем

Куриная печень со сладким перцем

700 г куриной печени, 1 луковица, 1 стручок красного сладкого перца, 1 стручок желтого или оранжевого сладкого перца, 150 г отварных макарон, 3 ст. ложки сливочного масла, 75 г острого томатного соуса, черный молотый перец, соль.

Печень вымыть, обсушить, обжарить в 1 ст. ложке масла, все время помешивая, пока не образуется корочка, посолить и поперчить по вкусу. Уменьшить огонь до слабого и жарить еще в течение 5-7 мин.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец вымыт),, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Оставшееся масло растопить, обжарить в нем лук в течение 2-3 мин, добавить перец, перемешать и жарить еше 5 мин.

Отварные макароны заправить соусом, прогреть, выложить на блюдо. Сверху положить печень, на нее —овощи. Полить маслом, в котором жарились овощи.