Курица с рисом

400 г куриного филе, 2 стакана куриного бульона, 1 стакан риса, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стебель сельдерея, 100 г свежих грибов, 1 стручок сладкого перца, 0$ стручка острого перца, 1 пакетик грибного супа-пюре, 50 г орехов кешью, соль.

Бульон довести до кипения и отварить в нем рис. Нарезанный сельдерей, грибы и сладкий перец, нарезанный соломкой, обжарить в масле. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Смешать рис, овощи и курицу, добавить измельченный острый перец, разведенный в небольшом количестве воды грибной суп, посолить по вкусу.

Выложить смесь в горшочек, поставить его в духовку. Запекать при 200° С в течение 45 мин, затем посыпать орехами и запекать еще 15 мин.