Курица с баклажанами и помидорами

1 жирная курица, 5 баклажанов, 10 помидоров, 4 луковицы, 7 клубней картофеля, зелень кинзы, базилика, укропа, тархуна, петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Очищенную и промытую курицу нарезать на части. Лук мелко нарезать. Баклажаны, не очищая от кожицы, нарезать кружочками. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать на дольки. Картофель очистить и нарезать на куски. Зелень мелко нарезать. В кастрюлю положить слоями куски курицы, баклажаны, картофель, лук, помидоры, зелень. Посолить, поперчить, кастрюлю накрыть крышкой, поставить огонь и тушить до готовности.