Курица по-восточному

Курица по-восточному

400 г куриного мяса, 2 помидора, 2 стручка сладкого перца, 1 стручок жгучего перца, 3 средние луковицы, 3 дольки чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка кетчупа, 0,25 бульонного кубика, 1 ч. ложка карри, соль.

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить. Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры кружочками, сладкий и жгучий перец — колечками. Чеснок натереть гга терке.

Лук подрумянить в разогретом масле, добавить куриное мясо, обжарить. Добавить немного воды, в которой растворен бульонный кубик, чеснок, кетчуп, карри. Тушить, пока мясо не станет мягким. Добавить помидоры и перец, тушить до готовности.