Курица по-эфиопски

3-4 куриных бедра, 3 -4 куриных крылышка, 3-4 куриные ножки, 1 кг фиолетового репчатого лука, 6-8 яиц, 1-2 ст. ложки карри, кориандр, растительное масло, соль.

Бедра, крылья и ножки вымыть, обсушить, обжарить в разогретом масле, переложить в толстостенную посуду. Лук пропустить через мясорубку и выложить на курицу. Посыпать карри, добавить кориандр, посолить по вкусу Тушить на слабом огне до готовности (должен исчезнуть специфический запах лука).

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить. Минут за пять до копна приготовления положить их в кастрюлю с курицей.

Готовую курицу подать со свежим лавашем, который нужно макать в соус.