Курица по-домашнему

Филе курицы, картофель, морковь, лук, черный перец горошком, бульонный кубик, зелень – соотношение продуктов произвольное.

Филе курицы нарезать маленькими кусочками. Картофель крупно нарезать. Морковь и лук измельчить.

Горшочек нагреть. Положить в него курицу, картофель, морковь, лук, перец горошком (по 1-2 шт.), небольшое количество раскрошенного бульонного кубика. Все продукты должны занять чуть больше половины объема горшочка.

Горшочек залить кипятком до плечиков. Закрыть фольгой, сделав в ней несколько отверстий.

Готовить около 1 ч при 200° С на низкой решетке и средней скорости. Затем снять фольгу, всыпать в горшочек зелень и подержать еще 10 мин при той же температуре.