Креветки в горчичном соусе

500 г крупных очищенных креветок, 1 луковица, 4-5 cm. ложек оливкового масла, 1 cm. ложка острого соуса, 1 cm. ложка измельченных ядер миндаля, белый молотый перец, соль.

Для соуса: 2 cm. ложки горчицы, 100 г мягкого сыра, 1 ч. ложка сахара, 30 г укропа, соль.

Приготовить маринад: смешать масло, соус, миндаль, мелко нарезанный лук, перец и соль.

Креветки нанизать на шпажки, полить маринадом и поставить в холодильник на 1 ч. Затем маринад обтряхнуть, креветки обжарить на гриле, постоянно поворачивая, до золотисто-коричневого цвета.

Приготовить соус. Смешать горчицу, измельченный сыр, сахар, мелко нарезанный укроп, посолить по вкусу.

Соус подать к креветкам отдельно.