Креветки по-фронцузски

Креветки по-фронцузски

200 г замороженных очищенных вареных креветок, 2 авокадо, 2 яйца, зелень петрушки.

Для соуса: 5 cm. ложек майонеза, 1-2 cm. ложки кетчупа, 1 cm. ложка лимонного сока, соус «Табаско», черный молотый перец, соль.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить вместе с петрушкой. Добавить размороженные креветки, полить соусом и перемешать.

Для приготовления соуса смешать майонез, лимонный сок, кетчуп, чуть-чуть «Табаско», посолить и поперчить по вкусу.

Авокадо вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточку. Образовавшиеся углубления заполнить начинкой. Перед подачей блюдо охладить.