Крабы, тушенные с луком

7 крупных крабов, 1 луковица, 15 г зелени петрушки, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, укроп, тмин, красный молотый перец, соль.

Крабов вымыть, отварить в подсоленной воде с тмином и укропом, извлечь из отвара, остудить, очистить от панцирей.

Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мясо крабов, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Добавить несколько столовых ложек отвара, в котором варились крабы, накрыть посуду крышкой. Тушить па слабом огне в течение 15- 20 мин.

Готовых крабов выложить на блюдо, полить соусом, образовавшимся при тушении, посыпать мелко нарезанной петрушкой.