Компоненты
- Фарш мясной – 500 г
- Сметана – 300 г
- Молоко – 60 г
- Хлеб белый – 50 г
- Яйцо – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 2 столовые ложки
- Мука
- Соль
Способ приготовления
1. Лук очистить и измельчить.
2. Хлеб размочить в молоке, отжать, смешать с фаршем, яйцом, луком, 1 столовой ложкой сметаны и посолить по вкусу.
3. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле.
4. После этого котлеты выложить в отдельную посуду, залить оставшейся сметаной, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15 минут.