Компоненты
- Говядина – 300 г
- Рис – 100 г
- Молоко – 30 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр тертый
- Сухари панировочные
- Жир
- Зелень петрушки
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Зелень петрушки промыть и измельчить.
2. Рис отварить в подсоленной воде.
3. Репчатый лук очистить и пропустить вместе с мясом через мясорубку.
4. В полученный фарш добавить рис, яйцо, молоко, зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу, сформовать котлеты.
5. Сыр и панировочные сухари смешать, обвалять в полученной смеси котлеты и обжарить в разогретом на сковороде жире.