КОТЛЕТЫ «ШВЕЙЦАРСКИЕ»

КОТЛЕТЫ «ШВЕЙЦАРСКИЕ»

Компоненты

  • Фарш – 100 г
  • Мясо жареное – 100 г
  • Картофель – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1/2 шт.
  • Сыр тертый – 2 столовые ложки
  • Горчица – 1/2 чайной ложки
  • Жир
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Картофель и лук очистить и пропустить через мясорубку вместе с нарезанным кусочками жареным мясом и фаршем.

2. В полученный фарш добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, сформовать котлеты и обжарить их в разогретом жире с одной стороны.

3. Котлеты перевернуть, смазать горчицей, посыпать сыром и запечь в разогретой духовке.