КОТЛЕТЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Компоненты

  • Фарш из говядины и свинины – 350 г
  • Молоко – 20 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Мука – 3 столовые ложки
  • Хлопья овсяные – 3 столовые ложки
  • Тимьян сушеный – 1 чайная ложка
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Лук и картофель очистить, помыть и натереть на крупной терке.

2. К фаршу добавить картофель, лук, овсяные хлопья, яйцо, муку, молоко, сушеный тимьян, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

3. Сформовать из фарша котлеты и обжарить их в растительном масле.