Компоненты
- Фарш из говядины и свинины – 350 г
- Молоко – 20 г
- Яйцо – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Картофель – 1 шт.
- Мука – 3 столовые ложки
- Хлопья овсяные – 3 столовые ложки
- Тимьян сушеный – 1 чайная ложка
- Масло растительное
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Лук и картофель очистить, помыть и натереть на крупной терке.
2. К фаршу добавить картофель, лук, овсяные хлопья, яйцо, муку, молоко, сушеный тимьян, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
3. Сформовать из фарша котлеты и обжарить их в растительном масле.