Главная > Вторые блюда > КОТЛЕТЫ «ПИКАНТНЫЕ»

КОТЛЕТЫ «ПИКАНТНЫЕ»

КОТЛЕТЫ «ПИКАНТНЫЕ»

Компоненты

  • Говядина – 300 г
  • Ветчина – 100 г
  • Помидоры – 300 г
  • Масло растительное – 4 столовые ложки
  • Цедра 1 лимона
  • Душица
  • Базилик
  • Мука для панировки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с ветчиной. Полученный фарш посолить и поперчить по вкусу.

2. Пряные травы измельчить, помидоры нарезать.

3. К фаршу добавить цедру лимона, сформовать котлеты, запанировать в муке и обжаривать в растительном масле до румяной корочки.

4. Посыпать котлеты душицей и базиликом, добавить помидоры и тушить в течение 10 минут на слабом огне.

Метки: ,

Комментарии закрыты.