КОТЛЕТЫ «ОТДЕЛЬНЫЕ»

КОТЛЕТЫ «ОТДЕЛЬНЫЕ»

Компоненты

  • Телятина – 300 г
  • Молоко – 30 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сухари панировочные
  • Жир
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Мясо промыть и пропустить через мясорубку.

2. В полученный фарш добавить 1 яйцо, молоко, перец и соль. Оставшееся яйцо взбить до образования пышной пены.

3. Сформовать котлеты, обмакнуть их во взбитое яйцо, запанировать и обжарить в разогретом на сковороде жире.

КОТЛЕТЫ «ЮБИЛЕЙНЫЕ»

Компоненты

  • Телятина – 300 г
  • Сало свиное – 50 г
  • Молоко – 30 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука
  • Жир
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Мясо промыть и пропустить вместе с салом через мясорубку, добавить молоко, яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

2. Из полученного фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон в жире.