Котлеты “Каштан”

1 кг. говядины,
4 яйца,
350 гр. сливочного масла,
1 ст. белых сухарей.

Для гарнира:
1 кг. картофеля,
200 гр. твёрдого сыра ( типа голандского),
з яйца,
соль, перец, жир.

Говядину нарезать кусочками и дважды пропустить через мясорубку, добавить 3 яйца, соль, перец и хорошенько вымесить. Из полученного фарша сформировать круглые лепёшки, на средину уложить небольшие шарики масла и защипить края придавая форму шара. Котлеты обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Повторить операцию дважды и обжарить в большом колличества жира. Довести до готовности в духовке.
На гарнир подать картофельные палочки: картофель отварить, протереть сквозь сито, добавить сыр протёртый на мелкой тёрке и 3 яйца. Массу хорошо вымешать, придать форму палочек, размером с указательный палец, запанировать в сухарях и обжарить в большом колличестве жира до образования румяной корочки.