КОТЛЕТЫ «ИЮЛЬСКИЕ»

Компоненты

  • Фарш куриный – 300 г
  • Капуста белокочанная нашинкованная – 1 стакан
  • Яйцо – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Крупа манная – 2 столовые ложки
  • Масло сливочное – 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Картофель и морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке, смешать с капустой, фаршем, яйцом, посолить и поперчить по вкусу.

2. Из полученного фарша сформовать котлеты, обвалять их в манной крупе, положить на смазанный сливочным маслом противень из огнеупорного стекла и прогревать в микроволновой печи в течение 10 минут.