Котлеты «Империал»

Котлеты «Империал»

600 г телятины, 120 г сливочного масла, 150 г свежих грибов, 4 яйца, 1 ст. ложка муки, мясной бульон, черный молотый перец, соль.

Телятину вымыть, разрезать на 4 порционных куска, отбить, стараясь придать кускам мяса овальную форму, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на сливочном масле на слабом огне под крышкой с одной стороны. После этого котлеты перевернуть, положить в сковороду нарезанные ломтиками свежие грибы и поджарить до готовности. Приготовить 4 тонких омлета, на каждый положить по котлете, на них – грибы. Края омлетов завернуть. Оставшийся от жаренья сок развести небольшим количеством бульона (можно воспользоваться бульонными кубиками) и полить готовое блюдо.