Котлеты, фаршированные фруктами

4 свиные котлеты, 4 тонких ломтика консервированного ананаса, 4 ломтика ветчины, 1-2 ст. ложки топленого масла, зелень, черный молотый перец, соль.

Котлеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем или полотняной салфеткой. В каждой котлете сделать надрез в виде «кармана». Мясо посолить и поперчить изнутри и снаружи.

Ломтики ананаса обсушить. Каждый ломтик завернуть в ломтик ветчины. В «карманы» котлет положить по рулетику из ветчины с ананасом, разрезы закрепить деревянными зубочистками.

Топленое масло разогреть в сковороде, обжарить котлеты по 8 мин с каждой стороны.

Готовые котлеты посыпать измельченной зеленью.