КОТЛЕТЫ «ЭКСПРЕСС»

Компоненты

  • Фарш говяжий – 250 г
  • Капуста белокочанная рубленая – 1 стакан
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Крупа манная – 2 столовые ложки
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Морковь и картофель очистить и натереть на крупной терке.

2. В фарш добавить морковь, картофель, капусту, яйцо, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

3. Из полученной массы сформовать котлеты и запанировать в манной крупе.

4. В емкость из огнеупорного материала положить сливочное масло, котлеты и поместить в микроволновую печь. Готовить при максимальной мощности в течение 10 минут.