Компоненты
- Фарш говяжий – 250 г
- Капуста белокочанная рубленая – 1 стакан
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Крупа манная – 2 столовые ложки
- Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 2 столовые ложки
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Морковь и картофель очистить и натереть на крупной терке.
2. В фарш добавить морковь, картофель, капусту, яйцо, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
3. Из полученной массы сформовать котлеты и запанировать в манной крупе.
4. В емкость из огнеупорного материала положить сливочное масло, котлеты и поместить в микроволновую печь. Готовить при максимальной мощности в течение 10 минут.