КОТЛЕТЫ «ДЕЛИКАТЕСНЫЕ»

Компоненты

  • Фарш из телятины – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 1 столовая ложка
  • Сухари панировочные – 1/2 стакана
  • Жир – 2 столовые ложки
  • Зелень петрушки измельченная
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Белки взбить в крепкую пену.

2. Сливочное масло размягчить, растереть с яичными желтками.

3. Добавить в фарш желтки, масло, белки, панировочные сухари, посолить и поперчить по вкусу.

4. Фарш ложкой выкладывать на сковороду с разогретым жиром и обжаривать котлеты с двух сторон.

5. Перед подачей на стол котлеты посыпать зеленью петрушки.