Корзиночки с персиками или абрикосами

Для теста: 300 г муки, 200 г сливочного масла, 100г сахара.

Для начинки: 500 г персиков (абрикосов) без косточек, 2—3 ст. ложки сахарной пудры.

Для крема: 1 яичный желток, 60 г сахарной пудры, 100 мл молока.

Сахар растереть с маслом, добавить муку, замесить тесто, разложить его по формочкам. В подготовленные корзиночки уложить половинки персиков (абрикосов), предварительно размягченные с небольшим количеством сахарной пудры в духовке. Желток растереть с сахарной пудрой и разбавить молоком. На небольшом огне довести смесь до загустения, все время размешивая. Залить получившимся кремом персики (абрикосы) в корзиночках. Выпекать до готовности.