Корзинки с ореховой начинкой

Тесто:
300 гр. муки,
150 гр. маргарина,
1 ст. ложка сахарф,
2-3 ст. ложки водки.
Начинка:
150 гр. очищеных орехов,
50 гр. сухарей,
100 гр. сахара,
1 ст. ложка растворимого кофе
1 пакетик ванилина.
Крем:
200 гр. сливочного масла,
100 гр. сгущённого какао,
1 ст. ложка коньяка.
Для оформления:
вишни из варенья.

Маргарин посечь с мукой, добавить сахар, водку, пару ст. ложек воды и замесить тесто. Поставить его на час в холодильник. После тонко раскатать, наколоть вилкой и вырезать круглые коржики.Заполнить ими смазанные жиром формочки для корзинок и выпекать в горячей духовке.
Тем временем приготовить начинку. Залить кофе 0,5 ст. кипятка, залить ею молотые орехи, добавить сухари, сахар, ванилин, поставить на слабый огонь и довести до кипения. Когда корзинки остынут, заполнить их до половины ореховой начинкой. Сверху уложить какаовый крем (растереть масло со сгущённым какао и коньяком). Украсить вишнями из варенья.