Копченая корейка с манго

800 г бескостной копченой корейки одним куском, 1 манго, 1 ст. ложка тертого имбиря, 7 ч. ложек хрена, 2 ч. ложки меда, 2 ст. ложки сметаны, 0,5 кубика мясного бульона, 1 ч. ложка крахмала, черный молотый перец.

Корейку поперчить и положить в форму. Посыпать имбирем, влить немного воды. Тушить в духовке, разогретой до 200° С, в течение 45 мин.

Хрен (5 ч. ложек) соединить с медом, перемешать. Получившейся смесью смазать мясо и тушить еще в течение 15 мин. После этого корейку вынуть из духовки и 8 поставить в теплое место.

Сок, образовавшийся при тушении, соединить с 200 мл воды, добавить бульонный кубик, сметану и оставшийся хрен, поперчить, тщательно перемешать, чтобы бульонный кубик полностью растворился. Манго очистить от кожицы и косточки, мякоть нарезать кубиками, положить в соус и перемешать. Варить на слабом огне, помешивая, в течение 5 мин. В конце приготовления добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве воды.

Остывшую корейку нарезать ломтиками. Соус подать отдельно.