КОФЕЙНЫЙ КОКТЕЙЛЬ «СОН ПИРАТА»

КОФЕЙНЫЙ КОКТЕЙЛЬ «СОН ПИРАТА»
  • кофе молотый тонкого помола 14 г
  • ром белый 30 мл
  • сливки взбитые 50 мл
  • сироп кокосовый 15 мл

Сварить двойной эспрессо в пластиковый джиггер.

Налить 30 мл белого рома в металлический джиггер и перелить его в айриш-стакан.

Поднести зажженную спичку к рому и поджечь его. Пока ром еще горит, вылить 15 мл кокосового сиропа в стакан.

Потушить пламя и при помощи барной ложки налить двойной эспрессо верхним слоем.

КОФЕЙНЫЙ КОКТЕЙЛЬ «СОН ПИРАТА»

КОФЕЙНЫЙ КОКТЕЙЛЬ «СОН ПИРАТА»

Для этого рецепта нужно использовать: металлический джиггер; пластиковый джиггер; айриш-стакан; блюдце; барную ложку.

КОФЕЙНЫЙ КОКТЕЙЛЬ «СОН ПИРАТА»