КОФЕ С КОНЬЯКОМ

КОФЕ С КОНЬЯКОМ

7 г кофе тонкого помола, 20 мл коньяка.

  • Налить в металлический джиггер 20 мл коньяка.
  • В чашку для эспрессо перелить коньяк из металлического джиггера. Поместить холдер под бункер дозатора. Равномерно распределить кофе и заполнить все пустоты.
  • Опереть холдер о рабочий стол и с помощью темпера запрессовать кофе. Легким движением по касательной постучать ручкой темпера по холдеру и запрессовать кофе повторно.
  • Для восстановления нужного температурного режима в течение нескольких секунд пролить горячую воду через группу.
  • Вставить холдер в группу и закрепить его, а также включить пролив воды. Экстракция займет около 25 секунд.

КОФЕ С КОНЬЯКОМ

КОФЕ С КОНЬЯКОМ

Для этого рецепта нужно использовать: металлический джиггер; холдер; дозатор кофе; темпер; кофейную пару.

КОФЕ С КОНЬЯКОМ