Требуется:
2 ст. л. кофейных зерен, 10 г. кофейного экстракта, 20 г сливок растительного происхождения (например, соевых), 1/2 ч. л. бренди, кофе-криммер.
Способ приготовления.
1 ст. л. кофейных зерен измельчите и засыпьте в турку в месте с цельными кофейными зернами. Как считает Бритни, именно они придают особый аромат напитку.
Как только начнет закипать, снимите с огня и разлейте кофе в чашечки. Кофейный экстракт взбейте со сливками и добавьте в полученную смесь бренди, он придаст напитку крепость.
Все это смешайте с кофе. При желании можете добавить 1 ч. л. сахара.
После выполнения всех этих процедур залейте кофе пенным кофе-криммером и пейте через трубочку.