КЛАССИЧЕСКИЙ МАККИЯТО

КЛАССИЧЕСКИЙ МАККИЯТО

7 г кофе тонкого помола, 100 мл молока.

  • Для начала сварить эспрессо, двойной по объему.
  • Взбить молоко, для этого опустить паровой кран в молоко в центр питчера так, чтобы отверстие его сопла находилось в сантиметре от поверхности. Затем открыть паровой кран — молоко начнет увеличиваться в объеме.
  • При помощи барной ложки выложить образовавшуюся в питчере пенку верхним слоем на эспрессо.

КЛАССИЧЕСКИЙ МАККИЯТО

КЛАССИЧЕСКИЙ МАККИЯТО

КЛАССИЧЕСКИЙ МАККИЯТО

Для этого рецепта нужно использовать: питчер; кофейную пару; барную ложку.

Для приготовления маккиято можно использовать эспрессо — двойной как по объему, так и по крепости.

КЛАССИЧЕСКИЙ МАККИЯТО