Китайский салат с ананасами

250 г стручковой фасоли, 7 кружков ананаса, 200мл ананасового сока, 5 орехов кешью, 5 ядер миндаля.

Для соуса: 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка салатного уксуса, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки горчичного порошка.

Стручковую фасоль залить ананасовым соком, довести до кипения, варить в течение 5 мин на слабом огне. После этого сок слить, а фасоль охладить.

Пять кружков ананаса мелко нарезать и соединить с фасолью. Перемещать. Кешью и миндаль натереть на мелкой терке или растолочь в ступке.

Приготовить соус: соединить майонез, оливковое масло, уксус, соевый соус, сахар и горчицу, тщательно перемешать.

Смесь фасоли и ананаса выложить в салатник, полить соусом, посыпать орехами и украсить оставшимся ананасом.