Кеспе с мясом

300 г мякоти говядины, 400 г говяжьих костей,

1 морковь, 1 луковица, 160 г муки, 1 яйцо, 40 г топленого сала, 10 г зелени петрушки, черный молотый перец, соль.

Приготовить лапшу. Муку просеять и высыпать на доску горкой. Сделать в ней углубление, влить 2 ст. ложки соленой воды, яйцо и замесить крутое тесто. Тесто раскатать в очень тонкий пласт, а затем нарезать лапшой (длиной 10-12 см).

Морковь вымыть, очистить, слегка обжарить в сале. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Из костей сварить бульон, кости извлечь, бульон процедить. Процеженный бульон посолить но вкусу, положить в него мясо и варить до готовности, время от времени снимая пену. Затем опустить морковь и лапшу, варить до полуготов- ности лапши. Добавить лук, поперчить по вкусу. Варить до готовности. Мясо извлечь, нарезать тонкими ломтиками и снова положить в суп.

Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью.