Кекс с «Маскарпоне»

350 г муки, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 пакетик ванилина, 5 яиц, 250 г сыра «Маскарпоне», 1 пакетик разрыхлителя, 3 ч. ложки какао-порошка, 3 ст. ложки молока, 250 г клубники или вишни.

Масло взбить с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Положить сыр и взбить с помощью миксера.

Муку соединить с разрыхлителем, просеять и соединить с масляной массой. Получившееся тесто разделить на две части. В одну добавить смесь какао с молоком.

В форму положить светлое тесто, на него—нарезанные ягоды, на ягоды—тесто с какао. После этого воткнуть в тесто вилку и круговыми движениями создать мраморный узор.

Выпекать при температуре 170-180° С в течение 40- 50 мин.