Главная > Рецепты Кофе > КАПУЧИНО С КОРИЦЕЙ

КАПУЧИНО С КОРИЦЕЙ

КАПУЧИНО С КОРИЦЕЙ

7 г кофе тонкого помола, 120 мл холодного молока, 5 г корицы.

  • Для приготовления капучино с корицей сварить 30—40 мл эспрессо.
  • Готовый эспрессо посыпать корицей.
  • Взбивание молока. Опустить паровой кран в молоко так, чтобы отверстие его сопла находилось в сантиметре от поверхности. Затем открыть паровой кран. После этого молоко необходимо пропарить.
  • Влить молоко в приготовленный эспрессо.
  • Приготовленный капучино с корицей украсить разнообразными узорами из шоколадной крошки.
  • КАПУЧИНО С КОРИЦЕЙ
  • КАПУЧИНО С КОРИЦЕЙ  КАПУЧИНО С КОРИЦЕЙ

Для этого рецепта нужно использовать: кофейную пару; питчер.

КАПУЧИНО С КОРИЦЕЙ  КАПУЧИНО С КОРИЦЕЙ  КАПУЧИНО С КОРИЦЕЙ

 

Метки: , ,

Комментарии закрыты.