Кабачок с грибами

Кабачок с грибами

1 средний кабачок, 3-4 средних свежих белых гриба, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 150 г сметаны, мука, соль.

Кабачок очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 3-4 см, удалить семена, извлечь часть мякоти так, чтобы получилась выемка. Заготовки отварить в подсоленной воде до полу готовности, а затем откинуть на сито, обсушить, обвалять в муке и обжарить.

Грибы очистить, вымыть, нарезать, обжарить. Лук мелко порубить, обжарить. Соединить грибы и лук, посолить по вкусу, заправить сметаной, потушить до готовности.

Получившейся смесью заполнить кружочки кабачка, прогреть. Можно посыпать тертым сыром или измельченной зеленью.