Кабачки, тушенные с луком и помидорами (Алжир)

6-7 незрелых мелких кабачков, 2 средние луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки сладкого красного молотого перца, 1 щепотка черного молотого перца, 1 стручок острого перца или 1/2 ч. ложки аджики, 1/2 ч. ложки соли.

Очищенные кабачки разрезать вдоль на четвертинки и сложить в кастрюлю.

Лук нарезать тонкими ломтиками, пробланшировать 10 мин в кипящей воде, откинуть на дуршлаг, уложить на кабачки.

Посолить, поперчить, добавить растительное масло, острый и-сладкий красный молотый перец, аджику, 1 стакан воды и тушить на слабом огне 1 час. Соус должен сильно увариться.