Кабачки, фаршированные репой

Кабачки, фаршированные репой

2 молодых кабачка, 2 репы, 2 яичных желтка, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 0,5 стакана панировочных сухарей, зелень, сметана, черный молотый перец, соль.

Кабачки очистить, разрезать пополам, удалить мякоть. Репу вымыть, сварить и очистить. Мякоть кабачков и репу пропустить через мясорубку, затем обжарить в масле. Лук мелко порубить и отдельно обжарить в масле. Желтки растереть, добавить обжаренные овощи, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Большое количество воды довести до кипения, посолить, положить кабачки, варить около 10 мин, затем кабачки вынуть и остудить. Начинить их овощным фаршем, полить растопленным маслом и посыпать сухарями. Запечь в разогретой духовке в течение 40-50 мин.

Готовые кабачки посыпать измельченной зеленью. Отдельно подать сметану.