Йогуртовый крем

250 г йогурта, 200 г творога, 3—4 ст. ложки сахарной пудры, 0,5 стакана свежей малины (по необходимости можно заменить 3-4 ст. ложками малинового варенья), 100-120 мл 33%-х сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 10-12 г желатина (в порошке).

Малину растолочь с небольшим количеством сахарной пудры в пюре. Примерно на 5-10 мин замочить желатин в холодной кипяченой воде. На слабом огне растворить желатин и ввести его в малиновое пюре.

Йогурт, творог, сахарную пудру (2 сг. ложки) и ванильный сахар перемешать и растереть до получения однородной массы, потом смешать с малиновым пюре. Поставить массу в холодильник и дать ей наполовину застыть.

Хорошо охлажденные сливки влить в глубокую стеклянную посуду и взбивать, пока не получится густая стойкая масса (сливки должны держаться на ложке). Потом осторожно вмешать в нее сахарную пудру (1,5-2 ст. ложки) и аккуратно соединить с малиновой массой.