Главная > Первые блюда > Йогуртовый гаспаччо

Йогуртовый гаспаччо

Йогуртовый гаспаччо

1 л натурального йогурта, 2 помидора, 1 свежий огурец, 1 стручок сладкого перца, 2 дольки чеснока, 3 пера зеленого лука, 3 веточки петрушки, 3 веточки укропа, 5 веточек 50 кинзы, черный молотый перец, соль.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Огурец очистить от кожицы, мелко нарезать. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками. Зелень вымыть, обсушить, мелко, порубить. Чеснок мелко порубить.

Все ингредиенты соединить, измельчить с помощью блендера в однородную массу, посолить и поперчить по вкусу, залить охлажденным йогуртом и перемешать.

В суп можно положить 1 ст. ложку оливкового масла.

 

Метки: ,

Комментарии закрыты.