- 0,5 стакана мелко нарубленного лука,
- 1 стакан нарезанной кубиками моркови,
- 5 стаканов бульона,
- 0,5 стакана зеленого горошка,
- 0,5 стакана фасоли,
- 4 ст. ложки риса,
- 2 лавровых листа,
- 2 крупных помидора,
- 3 ст. ложки тертого сыра,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 1 долька чеснока,
- 0,5 стакана мелко нарубленного сельдерея,
- 2 ч. ложки томатной пасты,
- черный молотый перец,
- соль.
Чеснок порубить и обжарить с луком в масле, смешать с сельдереем и морковью и немного потушить. Добавить бульон, томатную пасту, соль, перец и проварить на слабом огне.
Положить горошек, фасоль, рис, лавровый лист и варить, пока овощи не станут мягкими.
В конце приготовления добавить нарезанные ломтиками помидоры и тертый сыр. Готовить еще 5 мин.