Индейка с шампиньонами

1 средняя индейка, 200 г сливочного масла, 500 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка коньяка, черный молотый перец, соль.

Индейку выпотрошить, вымыть, обмазать маслом и зажарить. Грибы вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде в течение 10 мин, ополоснуть холодной водой и нарезать. Готовую индейку переложить на подог ретое блюдо и нарезать порционными кусками. В сок с жиром, в котором она жарилась, выложить грибы, влить коньяк, добавить сметану и сыр, перемешать. Прогреть в духовке в течение 5 мин. Посолить, поперчить, добавить оставшееся масло и перемешать.

Получившейся смесью полить куски индейки.