- 500 г филе индейки,
- 1 луковица,
- 1 долька чеснока,
- 3 свежих огурца,
- 3 помидора,
- 1-2 стручка сладкого перца,
- 50 мл сухого белого вина,
- 3 ст. ложки муки,
- 3 ст. ложки панировочных сухарей,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 ст. ложки лимонного сока,
- зелень,
- белый молотый перец,
- соль.
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в растительном масле 3 мин на полной мощности.
Мясо сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, нарезать ломтиками, запанировать в муке и сухарях, обжарить с двух сторон по 3- 4 мин на той же мощности.
Добавить зелень, влить вино, тушить на средней мощности 5-7 мин.
Сладкий перец очистить от семян, нарезать колечками, потомить в масле 2-3 мин на полной мощности. Затем добавить нарезанные кружочками огурцы, готовить 1 -2 мин, положить нарезанные дольками помидоры, перемешать и готовить еще 2-3 мин.
Овощи, лук и чеснок выложить на мясо, накрыть посуду крышкой, тушить 2- 3 мин на средней мощности.