Говяжьи крученики с рисом

1 кг. говядины,
1 стакан сметаны,
1 стакан риса,
3 сушёных гриба,
1 луковица,
100гр. маргарина,
перец, соль.

Рис сварите до полуготовности в четырёх стаканах кипятка. Грибы отварите, (отвар сохраните), мелко порежьте и поджарьте с мелко нарезанным луком. Заправьте солью, перцем и хорошенько вымешайте с рисом.
Удалите все плёнки с мяса и порежьте его поперёк волокон наискосок. Каждую порцию хорошенько отбейте, посолите и на середину отбивной положите начинку. Сверните рулетом, закрепите зубочистками и поджарьте со всех сторон в сильно разогретом маргарине. Сложите крученики в кастрюлю, посолите, влейте грибной отвар и тушите на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол аккуратно удалите зубочистки, залейте сметаной и прикипятите. Подавайте на продолговатом блюде, полив подливой в которой тушились крученики.