Говядина по-тирольски

450 г отварной мякоти говядины, 2 крупные луковицы, 7-8 помидоров, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки уксуса, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Мясо нарезать тонкими ломтиками и выложить их на огнеупорное блюдо.

Лук тонко нашинковать, обжарить в масле, добавить уксус и слегка потушить на слабом огне. Добавить мелко нарезанные помидоры (без кожицы и семян), посолить и поперчить по вкусу, перемешать, посыпать измельченной зеленью и мелко нарубленным чесноком. Тушить на слабом огне еще 15-20 мин. Получившимся соусом залить мясо.

Блюдо поставить в духовку, разогретую до 160-180° С. Запекать в течение 7-8 мин.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.