Говядина по-строгановски

800 г говядины, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 2 стакана мясного бульона, 1 ч. ложка горчицы, 2 стакана сметаны, черный молотый перец, соль.

Мясо нарезать порционными тонкими кусками, отбить, а затем нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и выдержать 1-1,5 ч.

Лук нарезать полукольцами и обжарить.

Муку обжарить на сухой сковороде, остудить, развести бульоном, добавить горчицу, слегка поперчить, перемешать и прокипятить.

Мясо обжарить в масле на раскаленной сковороде, добавить мучной соус, сметану, лук, перемешать. Кипятить 2-3мин.