Говядина фаршированная хреном

Говядина фаршированная хреном

1,5 кг. говядины,
100 гр. маргарина,
2 луковицы,
1\2 стакана уксуса,
Зелень петрушки,
соль.
Начинка
3 – 4 сушёных гриба,
1 яйцо,
2 – 3 ст. ложки сухарей,
2 – 3 корешка хрена,
сахар, молотый перец, соль.
Соус
1 ст. сметаны,
1\2 ст. грибного отвара,
1 ч. ложка муки,
соль

В небольшом колличестве воды сварить грибы. Мясо отбить, облить гарячим уксусом и поперчить. Выложить в огнеупорную посуду и печь в горячей духовке периодически поливая растопленным жиром. Как только мясо зарумянится, добавить нарезанный кольцами лук, пол-стакана воды и тушить на слабом огне в закрытой посуде до готовности.
Тем временем приготовить начинку. Помытый о почищенный хрен натереть на мелкой тёрке, добавить сваренные и мелко посеченные грибы, сухари, сырое яйцо, сахар. Посолить и поперчить по вкусу и вымешать. Начинка должна быть густой.
Тушёное мясо нарезать вдоль волокон на широкие куски, не дорезая до конца на 1 см. Уложите начинку в разрезы через каждые два куска, связать весь кусок белой ниткой , чтобы не рассыпалось, положить в ту же посуду и тушить ещё 20 – 30 мин. Вынув мясо, снять нитки и дорезать до конца каждый второй кусок так, чтобы сохранить порцию с начинкой. Выложить на продолговатое блюдо и украсить зеленью петрушки.
В соусе, в котором тушилось мясо, влить растёртую с мукой сметану и грибной отвар. Посолить, размешать и довести до кипения. Подать соус в соуснице.