Горячая фруктово-овощная закуска

450 г свежих помидоров, 400 г баклажанов, 1-2 стручка сладкого перца, 1 крупная луковица, 400 г яблок, 100 г зелени, 300 г растительного масла, соль.

Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, обжарить. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, обжарить. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить. Яблоки и помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Баклажаны, перец и лук соединить, перемешать, выложить в сотейник. Сверху положить дольки яблок и помидоров, посыпать зеленью, посолить по вкусу. Накрыть посуду крышкой, запекать в горячей духовке в течение 30-40 мин.